Description
Notes et avis

LIVRE 75 RECETTES AU FROMAGE

 

 

Les fromages existent sous des formes très différentes et ont chacun leur caractère. Fruits de traditions et de coutumes, ils sont le reflet de l'identité du savoir-faire d'un pays, d'une région, voire d'une vallée. Frais ou vieillis, à croûte fleurie ou lavée, en meules de plusieurs kilos ou en portions individuelles, ils nous offrent une large gamme de goûts allant du très fort à la plus extrême douceur. Leur utilisation en cuisine n'est pas nouvelle, nous connaissons tous le soufflé au fromage ou la traditionnelle fondue savoyarde. Mais il existe bien d'autres recettes, moins connues, plus récentes qui permettent l'utilisation de cet aliment exceptionnel qu'est le fromage.
 

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur LIVRE 75 RECETTES AU FROMAGE (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter